Paccasassi: dalle sponde marchigiane del monte Conero CategoriesNews

Paccasassi: dalle sponde marchigiane del monte Conero

Paccasassi: dalle sponde marchigiane del monte Conero Il Paccasassi o finocchietto marino cresce prevalentemente in un habitat ricco di pietre…

Olive in salamoia alla calabrese: come vengono prodotte CategoriesNews

Olive in salamoia alla calabrese: come vengono prodotte

Olive in salamoia alla calabrese: come vengono prodotte Alla scoperta delle olive in salamoia alla calabrese, un prodotto tipico italiano.…

olive nocellara: dal sapore unico e fruttato CategoriesNews

Olive nocellara: dal sapore unico e fruttato

Olive nocellara: dal sapore unico e fruttato In questo articolo parleremo delle olive nocellara e dei loro possibili utilizzi in…

olive condite: un tripudio di aromi e profumi ineguagliabili CategoriesNews

Olive condite: un tripudio di aromi e profumi ineguagliabili

Olive condite: un tripudio di aromi e profumi ineguagliabili Scopri le olive condite, una tipica ricetta calabrese, dai sapori tipici…

Napolina: il sugo napoletano dal sapore mediterraneo CategoriesNews

Napolina: il sugo napoletano dal sapore mediterraneo

Napolina: il sugo napoletano dal sapore mediterraneo In questo articolo parleremo del sugo Napolina, dalla sua origine fino alle sue…

CategoriesLe ricette dello chef

Lo chef e i paccasassi

Salve gente, oggi sono a farvi vedere come lo chef, che noi amiamo, utilizza i nostri paccasassi. Stiamo parlando di…

CategoriesNews

Paccasassi, alla riscoperta del Conero

Conoscete già questa prelibatezza? O è la prima volta che ne sentite parlare? Personalmente l’ho scoperta due anni fa, in…

CategoriesRicette

Gli spaghetti alle olive

50 min · Porzioni: 4 Gli spaghetti alle olive si preparano condendo la pasta cotta al dente con un sugo…

CategoriesNews

La produzione delle olive

Fin dall’antichità i frutti dell’olivo hanno avuto una grande importanza alimentare per l’uomo: ben prima di produrre olio, i nostri…

CategoriesSenza categoria

I benefici dei lupini, legume giallo

Le proprietà nutrizionali sono molteplici, apportano proteine all’organismo e sono una buona fonte di fibre. I lupini contengono fosforo, calcio, potassio, magnesio, sodio e vitamine. L’apporto…