CategoriesLe ricette dello chef

Lo chef e i paccasassi

Salve gente, oggi sono a farvi vedere come lo chef, che noi amiamo, utilizza i nostri paccasassi. Stiamo parlando di…

CategoriesNews Senza categoria

Paccasassi, alla riscoperta del Conero

Conoscete già questa prelibatezza? O è la prima volta che ne sentite parlare? Personalmente l’ho scoperta due anni fa, in…

CategoriesRicette

Gli spaghetti alle olive

50 min · Porzioni: 4 Gli spaghetti alle olive si preparano condendo la pasta cotta al dente con un sugo…

CategoriesNews

La produzione delle olive

Fin dall’antichità i frutti dell’olivo hanno avuto una grande importanza alimentare per l’uomo: ben prima di produrre olio, i nostri…

CategoriesSenza categoria

I benefici dei lupini, legume giallo

Le proprietà nutrizionali sono molteplici, apportano proteine all’organismo e sono una buona fonte di fibre. I lupini contengono fosforo, calcio, potassio, magnesio, sodio e vitamine. L’apporto…